クライアントさんから
「縄文式漬物」という情報を教えてもらいました。
この漬け方は
2~3年経っても腐らないし、
作り方も
すごくシンプルのようです。
6月以降からはもう手作り漬物が買えなくなり、
ほとんど添加物まみれの漬物になってしまいます。
なので
この漬け方にかぎらずご自分で漬けて
腸を元気にしましょうね~
クライアントさんから
「縄文式漬物」という情報を教えてもらいました。
この漬け方は
2~3年経っても腐らないし、
作り方も
すごくシンプルのようです。
6月以降からはもう手作り漬物が買えなくなり、
ほとんど添加物まみれの漬物になってしまいます。
なので
この漬け方にかぎらずご自分で漬けて
腸を元気にしましょうね~